今年のタイソン仕入先

イントラロックス、タイソンフーズの「年間優秀サプライヤー賞」を再受賞

2012年4月 - イントラロックス エルエルシーは、タイソンフーズ社(Tyson Foods, Inc.)から「年間優秀サプライヤー」として、この5年間で2度目の表彰を受けました。イントラロックスは、この部門で再受賞を果たした2番目の会社です。これは、継続的改善への貢献、各地のタイソンから集めた実績調査、注文調達率および顧客満足度、パフォーマンス営業およびテクニカルサポート、取引のしやすさ、多様性サポートの取り組みについて、功労が認められたものです。

タイソン年間優秀サプライヤー賞お客様のために大きな経済価値を創出することが、イントラロックスの使命の主軸となっています。イントラロックスは、パートナーシップを通し、お客様の抱える課題を深く理解することによって、ニーズに適した最も効果的なソリューションをお届けできるようにしています。

このようなビジネスパートナーシップは、これまでタイソン社とイントラロックスの双方に成功をもたらしてきました。イントラロックスとタイソン社は、世界的なスケールで共に成長を遂げてきました。中国を拠点としたイントラロックスのサポートによって、江蘇省にあるタイソン社工場の拡張が実現したことは、その一例と言えます。また、ARB技術から高耐熱仕様ベルトに至るまで、いち早く導入する「新技術志向」のタイソン社とイントラロックスが連携することによって、両パートナーがその恩恵を得ることができました。

「タイソン社から再びこのような賞をいただき、たいへん光栄です。」とイントラロックスのプレジデント、イデル・ブランクスは語ります。「前回受賞したとき、当社は成功に甘んじてはいられないと、タイソン社チームには、きっぱりお伝えしました。イントラロックスが引き続き有意義なサービスとメリットをタイソン社にお届けしてきたことを誇りに思います。しかし、それ以上に胸が躍るのは、今後の可能性です。当社は、現在の技術をさらに進歩させた製品を、特にタイソン社へ提供できる可能性を秘めた開発の準備を進めています。着手するのが楽しみでなりません。」

イントラロックスが最初のタイソンフーズ「年間優秀サプライヤー賞」を受賞したのは、2008年のことです。イントラロックスの食肉・鶏肉・水産業界向けソリューションについて詳しくはこちらをクリックしてください。

ニュースと洞察