英特乐新闻发布:英特乐荣获 Modex 创新奖

• 新闻
  • 一月 22, 2015

英特乐荣获 Modex 创新奖

OMNI-DIRECTIONAL™ 分拣器荣获“最佳新型创新”奖

2014 年 3 月 - OMNI-DIRECTIONAL™ 分拣器是英特乐的最新创新产品,荣获了“最佳新型创新”类 Modex 创新奖。 2014 年 Modex 会议在美国乔治亚州亚特兰大举办,在 MODEX 主题演讲中宣布了这一获奖情况。

该 专利技术既能够接收来自任何 方向的产品,然后又能高速将产品分拣至任意方向,而且 占地面积非常小。 英特乐开发的这款分拣机主要用于分区拣货(或 “拣货和传送”)应用,其中先将货物分拣到手动 拣货区,然后合并返回至同一传送机。  该产品的另一关键 应用是以每小时超过 3600 箱/ 包的速度 单级进料/出料到自动存放和检索系统 (AS/RS)。

“作为一家重视且立足于 创新的公司,我们很荣幸能被评为这一 奖项的获得者,”英特乐研发经理 Matt Fourney 说道。

该 技术能以任何角度高速分拣货物,且 占地面积非常小。 该产品在其他应用中同样能够创造价值,因为它 能够向后分拣;选择性地转动产品;重新定向或对齐 货物;在一台机器上将包装按行和列放置。 虽然目前通过使用多种现有 技术可以实现这些功能,但英特乐分拣器能够在一台机器上实现所有功能 。

OMNI-DIRECTIONAL 分拣器能够处理各种包装、箱体和其他可传送物体。

十多年来,Activated Roller Belt™ (ARB™) 专利技术满足了高效、可靠的传送系统需求,同时实现产量增长且设备占地面积较小。  全球现有超过 4000 台 ARB 设备,通过使用英特乐解决方案填补了客户生产线布局之间的间隙,降低了客户的总项目成本并增强了功能性。

新闻与见解